Познакомьтесь с перезаряжаемым гибридом Haval H6

Подзаряжаемый гибрид Haval H6 - один из новейших автомобилей, появившихся на рынке. Он доступен в самой мощной версии по цене 1,4 миллиона рублей, и он поставляется с различными опциями и спецификациями. Давайте посмотрим, что делает этот автомобиль таким особенным.

Кабина и характеристики


Интерьер гибрида Haval H6 предлагает такие удобства в салоне, как кожаные сиденья, регулируемое сиденье водителя, электрические боковые зеркала и двухзонный климат-контроль. Для развлечения в салоне имеется аудиосистема с восемью динамиками и сабвуфером, 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с интеграцией смартфона и беспроводной зарядкой для совместимых устройств. В стандартную комплектацию также входят панорамный люк и круиз-контроль. Функции безопасности включают в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о сходе с полосы движения, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, распознавание дорожных знаков, автоматическое экстренное торможение и контроль внимания водителя.

h6 ava2.jpeg

Характеристики и спецификации


1,5-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель в паре с электромотором развивает 230 л.с. и 258 крутящего момента. Силовой агрегат включает семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода для улучшения характеристик в любых условиях движения. Он может разгоняться от 0 до 60 миль/ч за 7 секунд и имеет расчетный запас хода 330 миль на одной зарядке при комбинированном использовании бензина и электричества.

Цена и отзывы пользователей


В России стартовая цена гибрида Haval H6 составляет 1 миллион рублей. Пользователи хвалят этот автомобиль за уровень комфорта при длительных поездках благодаря превосходной настройке подвески, впечатляющие возможности управления, просторный салон, хорошую экономию топлива и надежную работу двигателя, который обеспечивает достаточную мощность, когда это больше всего необходимо.

h6 salon .jpeg

Haval H6 Rechargeable Hybrid - один из самых новых автомобилей на рынке. Он предлагает такие удобства в салоне, как кожаные сиденья, регулируемое сиденье водителя, электрические боковые зеркала, двухзонный климат-контроль, а также такие функции безопасности, как адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение и многие другие. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем в паре с электромотором, который производит 230 лошадиных сил и 258 крутящего момента, что позволяет ему разгоняться от 0 до 60 миль в час за 7 секунд, а запас хода составляет 330 миль на одной зарядке при совместном использовании бензина и электричества! В России его цена начинается от 1 миллиона рублей (примерно $13000), что делает его легко доступным для многих пользователей, которые хвалят этот автомобиль за его отличную производительность и комфортное качество езды даже на большие расстояния! В общем, если вы ищете что-то надежное и в то же время мощное, на него стоит обратить внимание!

Вам может быть интересно