Всесторонний взгляд на JAC J7

JAC J7 - это среднеразмерный внедорожник китайского производства, который в последние несколько лет становится все более популярным в России. В этой статье мы представим обзор результатов краш-тестов, опций, технических характеристик и цен на российском рынке.

Показатели краш-тестов


JAC J7 прошел краш-тесты Euro NCAP в 2018 году и получил общую оценку четыре звезды из пяти. Результаты были особенно впечатляющими для технологий помощи безопасности, включая автономное экстренное торможение (AEB) и ассистент удержания в полосе движения (LKA). Автомобиль также получил высокие оценки за защиту взрослых пассажиров, но менее высокие - за защиту детей и безопасность пешеходов.

Опции, доступные для нового JAC J7


JAC J7 поставляется в трех комплектациях - Comfort Plus, Luxury Plus и Premium Plus. Все три комплектации имеют ряд функций, включая подушки безопасности, систему климат-контроля, тормоза с ABS, датчики парковки, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль и камеру заднего вида. В комплектации Luxury Plus добавлена более мощная информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, а также кожаная обивка, в то время как в комплектации Premium Plus добавлены дополнительные функции безопасности, такие как мониторинг слепых зон и адаптивный круиз-контроль.

J7.jpeg

Технические характеристики автомобиля


JAC J7 оснащен 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 155 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Он агрегатируется с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач в зависимости от выбранного покупателями уровня отделки. Автомобиль также может похвастаться возможностью полного привода, а также стойками МакФерсон спереди и многозвенной подвеской сзади для улучшения динамики управления.

Рынок цен в России на автомобиль JAC J7


Ценовой диапазон для 2020 модельного года варьируется от 1 миллиона рублей (~$13 000 USD) до 1,5 миллиона рублей (~$20 000 USD) в зависимости от того, какой уровень отделки вы выберете. Это ставит его в один ряд с другими среднеразмерными внедорожниками, продающимися в России, такими как Toyota Rav4 и Nissan X-Trail.

foto-j7.jpeg

В целом, очевидно, что китайский автопроизводитель Jac проделал большую работу со своим новым среднеразмерным внедорожником - JacJ7, который предлагает отличные результаты краш-тестов в сочетании с большим количеством функций и опций на выбор по доступной цене по сравнению с конкурентами на российском рынке. Если вы ищете надежный среднеразмерный внедорожник, то обратите внимание на JacJ7!

Вам может быть интересно