• Москва, Голубинская улица, 4Ас1
  • c 9:00 до 21:00
  • +7 (495) 085-51-31

Близкий взгляд на внедорожник DongFeng Mengshi MS600

DongFeng Mengshi MS600 - это четырехдверный флагманский внедорожник из Китая. Этот роскошный автомобиль имеет элегантный внешний дизайн и просторный салон, обеспечивающий комфортную поездку для пяти пассажиров. Он не только имеет впечатляющий внешний вид, но и предлагает отличное соотношение цены и качества благодаря своим технологическим и эксплуатационным характеристикам. Давайте подробнее рассмотрим Mengshi MS600 и то, что отличает его от других внедорожников на рынке.

дизайн интерьера и комфорт


Интерьер Mengshi MS600 современный, роскошный и удобный. Как на переднем, так и на заднем ряду имеется достаточное пространство для головы и ног, что позволяет всем пассажирам путешествовать с комфортом. Салон также имеет высококачественную кожаную обивку, кондиционер, сиденья с электроприводом и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений и задний климат-контроль. Автомобиль также оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, который позволяет получить доступ к вашей музыкальной библиотеке, а также совершать звонки по громкой связи.

0-0.jpeg

Производительность и оснащение


Mengshi MS600 оснащен 4,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который производит 258 лошадиных сил и 300 фунт-фут крутящего момента. Он также комплектуется 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая помогает обеспечить плавное и отзывчивое ускорение, обеспечивая при этом отличную экономию топлива. В стандартную комплектацию автомобиля входят полный привод, противобуксовочная система, тормоза с ABS, система контроля спуска с горы, система активного смягчения кренов и система контроля устойчивости. Кроме того, автомобиль оснащен рядом функций помощи водителю, таких как адаптивный круиз-контроль (ACC), который помогает поддерживать безопасную дистанцию между вашим автомобилем и впереди идущим во время движения по шоссе или длинным участкам дороги; мониторинг слепых зон, который предупреждает вас о наличии автомобилей в вашей слепой зоне; предупреждение о сходе с полосы движения, которое предупреждает вас, если вы начинаете отклоняться от своей полосы; предупреждение о столкновении, которое предупреждает вас о наличии впереди объекта, который может стать причиной аварии; система помощи при парковке, которая помогает вам безопасно припарковаться; предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждающее о приближении транспорта с любой стороны при движении задним ходом; предупреждение о переднем столкновении, предупреждающее о наличии впереди объекта, который может стать причиной аварии; автоматическое экстренное торможение, которое автоматически применяет тормоза, если столкновение кажется неизбежным; адаптивные фары, которые поворачиваются в зависимости от поворота руля для обеспечения максимального освещения на поворотах; стеклоочистители с датчиком дождя; зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; система бесключевого доступа/запуска для большего удобства; панорамный люк для дополнительной вентиляции/естественного освещения в солнечные дни или ясные ночи и т.д.

0-0-.jpeg

Цена и отзывы пользователей


Стартовая цена DongFeng Mengshi MS600 в России составляет 6 миллионов рублей. Отзывы пользователей в основном положительные относительно возможностей этого внедорожника и дизайна интерьера/уровня комфорта - многие пользователи хвалят его мощный двигатель в сочетании с отличными характеристиками управляемости, что делает его одним из лучших китайских внедорожников, доступных сегодня.

0-0-0-.jpeg

В целом, флагманский внедорожник DongFeng Mengshi MS600 предлагает отличное соотношение цены и качества благодаря современному дизайну экстерьера в сочетании с просторным салоном, мощным двигателем и многочисленными технологиями помощи водителю по доступной цене, что делает его одним из лучших китайских внедорожников, доступных сегодня в России. Если вы ищете надежный и в то же время доступный внедорожник, обязательно посмотрите, что может предложить эта модель!

Вам может быть интересно